Тест: угадай, кто нужен городу

16.05.18, 13:54 3 комментария

Кадровый голод, недостаток специалистов. Власти говорят, что Кирово-Чепецку больше всего не хватает инженерных кадров. Проверим, насколько это соответствует действительности? Проанализировали статистику центра занятости и подготовили тест о реальных потребностях предприятий и организаций.

Ставьте лайк, если нравится материал

Обсуждение

img
mr.domal 16.05.18, 19:02
Вся беда в том, что соискатели сегодня думают любым способом пролезть на  выгодное место, где не нужно ни чему учиться и где ответственность минимальна.
Пример этому: работа охранника, где здровый мужик от безделья превращается в тупого дебила.  
img
dorian 16.05.18, 22:16
mr.domal:
Вся беда в том, что соискатели сегодня думают любым способом пролезть на  выгодное место, где не нужно ни чему учиться и где ответственность минимальна. Пример этому: работа охранника, где здровый мужик от безделья превращается в тупого дебила.

всё логично, люди ищут работу где надо работать по минимуму, а зарплату хотят получать по максимуму, в то же время работодатель ищет таких рабочих, которые будут работать от заката до рассвета,  а платить им можно будет "тарелкой супа".
img
Mage 17.05.18, 17:10
Ни одного желающего поработать учителем. Отличная статистика!
Зато родителей, считающих своим долгом поучить учителей как нужно работать и обращаться с их детьми с каждым годом больше и больше. Задумайтесь, товарищи!)