Тесты в Кирово-Чепецке

Тест: Чепецк не оставляет равнодушным

Хорошее место не должно оставлять равнодушным! Предлагаем угадать достопримечательности, события (и не только) Кирово-Чепецка по набору эмоджи.

Тест: «Обмани меня» с чепецкими политиками

Умеете ли вы отделять правду от вымысла, как это делает герой сериала «Обмани меня»? Попробуйте отличить настоящие факты публичной жизни чепецкой администрации и депутатов от вымыслов. Но будьте внимательны! Реальность подчас бывает хлеще фантазии.

Тест: быль или фейк?

Где-то умению отличать настоящие новости от выдуманных начинают учить со школы. А владеют ли этим навыком взрослые чепчане? Мы решили узнать, хорошо ли вы ориентируетесь в местных новостях и способны ли отличить фейковые от настоящих.

Хитрый нищеброд расскажет насколько ты экономный

Ориентируешься ли ты, как экономить в Чепецке? Отвечай на вопросы и выясняй, кто ты — транжира или джедай финансового планирования.

Сколько ты «стоишь»?

Может ли главный финансист зарабатывать меньше аппаратчика? Прошлись по актуальным вакансиям нашего города и поудивлялись заработкам. Сумеете угадать, сколько работодатели нынче предлагают за ваш труд? Подсказка: на «среднюю» зарплату не ориентируйтесь.