Присоединиться к протестам готовы многие

04.09.18, 10:09 5 комментариев

По данным социологов, 53% жителей страны готовы присоединиться к протестам по вопросу пенсионной реформы в будущем. Такие данные приведены в исследованиях «Левада-центра». Число тех, кто готов выйти на улицу со своей позицией выросло за последний месяц. Ещё в июле большинство жителей страны сомневались поддерживают или протестуют они в отношении изменений пенсионной системы. Тогда процент протестных настроений достигал только 37%. Учитывая особенности текущей политической системы и менталитета, это очень высокий уровень недовольства.
Правда, опрос проводили до видеообращения Президента и потому невозможно понять насколько поблажки изменили отношение общества к самой спорной инициативе законодателей за всю новейшую историю.

Однако по косвенным признакам можно сказать, что сгладить недовольство Владимиру Путину не удалось. 2 сентября в России проходил единый протестный день, захвативший и Кирово-Чепецк. Несмотря на то, что в городе это был третий митинг подобной тематики, люди всё равно пришли. Сейчас требования доходят не до проведения референдумов, а до отставки Правительства.

Ставьте лайк, если нравится материал

Обсуждение

img
darya 04.09.18, 12:21
И не только Правительства, но и Президента. И не надо делать обреченное лицо, что "ничего не получится". Может быть, и получится. Даже и сегодня - нашим дочерям не придется работать до 63 лет!
img
mex 04.09.18, 15:48
Наивные буратины.... Будет все у нас Путем если вместе мы пойдем....
img
alex 1986 04.09.18, 16:05
darya:
И не только Правительства, но и Президента. И не надо делать обреченное лицо, что "ничего не получится". Может быть, и получится. Даже и сегодня - нашим дочерям не придется работать до 63 лет!


+1
img
alex 1986 04.09.18, 16:06
кстати, удивил тот факт, что молодежи практически небыло??? ребята! че за х-ня, как будто это не нам надо!
img
mex 04.09.18, 16:33
Молодежи это точно не нужно- кто поумнее сами свою жизнь и старость планируют, кто потупее - пивчага да завод , а старики от скуки ради... Там где  Гейвропа с Пендосами  гниет- старики путешествуют а в Великой России от скуки шарашатся по родной деревне...