Здоровья, мира и денег просят россияне у Деда Мороза

31.12.18, 11:32

У главного волшебника страны жители просят нематериальные ценности, утверждает ВЦИОМ. В середине декабре в регионах России прошёл опрос о желаниях, которые люди разных возрастов загадали бы Деду Морозу.
Большая часть голосовавших (37%) просили здоровья себе и родственникам. В первую очередь об этом говорили люди старшего возраста. Следующим по популярности с 10% голосов оказалось пожелание «мира во всём мире». Материальное благополучие, которого бы попросили 9% респондентов, находится только на третьем месте в списке популярных ответов. Чаще всего о деньгах говорили молодые люди от 17 до 24 лет.

На четвёртом месте оказались желания, связанные с жильём. Об этом сказали 5% голосовавших. Также каждый двадцатый пожелал бы карьерного роста или повышения зарплаты.

ВЦИОМ:
Молодые мечтают о деньгах, достойной и интересной работе, средние поколения — о зарплате и карьере, о квартире, даче, машине и семейном благополучии, а старшие — о здоровье и мире. И в целом — жизнь бьёт тем же ключом, как всегда и было.
Ставьте лайк, если нравится материал