Кадровые перестановки

30.09.11, 12:40 35 комментариев

Как мы уже писали, по неофициальным данным, должность ушедшего с поста директора СК «Олимпия» Андрея Наговицына мог занять Игорь Малых — теперь уже бывший руководитель организационного отдела администрации города. И эта информация подтвердилась. Более того, Игорь Малых уже с 29 сентября занял новый пост.

На свою предыдущую должность Игорь Малых был назначен по итогам конкурса, проведённого 9 сентября. До этого он занимал пост ведущего специалиста управления по культуре, спорту и делам молодёжи. Однако свеженазначенный руководитель орготдела так и не переехал в свой новый кабинет. Сложно сказать, почему, хотя есть мнение, что он предполагал такой исход.

В рамках Положения № 1042 «О кадровом резерве на муниципальной службе муниципального образования „Город Кирово-Чепецк“ Кировской области» от 20 мая 2011 года на место Игоря Малых, где он отработал всего около двух недель, назначена Елена Дмитриевна Чиженко. До перевода на должность руководителя орготдела она работала ведущим экономистом отдела закупки химического и вспомогательного сырья на ООО «ГалоПолимер Кирово-Чепецк».

Ставьте лайк, если нравится материал

Обсуждение

img
cheburashka 30.09.11, 12:51
скоро весь Галополимер в горсовет переедет))) скромнее надо как-то ребята что ли быть)))
img
GreenPeace 30.09.11, 14:23
Полагаю конспиралогическая версия о причине подвижки Наговицына тупо с целью продвижения нужного человека на нужное место находит некоторое подтверждение...
img
Rembo XXX 30.09.11, 16:25
GreenPeace:
Полагаю конспиралогическая версия о причине подвижки Наговицына тупо с целью продвижения нужного человека на нужное место находит некоторое подтверждение...

Скандалы, интриги, раследования....Солнце заходит за тучи тупо с целью, что бы нужный человек на нужном пляже не обгорел.
img
astrov 30.09.11, 16:52
GreenPeace:
Полагаю конспиралогическая версия о причине подвижки Наговицына тупо с целью продвижения нужного человека на нужное место находит некоторое подтверждение...


Со словом "нужный" можно поспорить. Скорее "удобный".
Им не руководитель был нужен, а исполнитель команд. Поздравим приобрЕтенеьем!
img
HSV 30.09.11, 20:21
Игорь Малых достойная замена классическому борцу. Он легкоатлет,а посему быстрее сориентируется в политике и спорте.Заклюют доброжелатели его,но он с Натальей сильнее и честнее.Удачи.
img
Коваль 30.09.11, 21:55
Решительное ЗА Игоря Малых!
img
markos 01.10.11, 08:25
Успехов ему на новой должности)))))))))
img
LLIarxan 01.10.11, 22:00
А чё, хороший мужик Игорь Малых! Комсомолец, спортцмен, отличный руководитель! Удачи!
img
DIM 02.10.11, 02:02
Настоящий спортсмен, уверенный  человек, настоящий Семьянин .
img
DIM 02.10.11, 03:08
Узнаю....поймаю...напою.......
img
wer 02.10.11, 11:06
очень "добрые" вятские люди! Обгадить
кого-нибудь, это лучше всех получается у вятских(((((
img
maka 02.10.11, 11:17
нормальный мужик такой
img
astrov 03.10.11, 01:00
Как много заслуг у такого большого дядьки: спортсмен, мужик, скмьянин!
А если ПРО РАБОТУ???
img
kobra_p 03.10.11, 09:39
astrov:
Как много заслуг у такого большого дядьки: спортсмен, мужик, скмьянин! А если ПРО РАБОТУ???


Уверен в его порядочности, честности и в хороших организаторских способностях!
img
Irbis 03.10.11, 16:51
kobra_p:
Уверен в его порядочности, честности и в хороших организаторских способностях!

Поддерживаю! Настоящий руководитель! Желаю удачи на новом посту! Хотя восстановить то, что угробил Наговицын будет ой как не просто.
img
PENS 03.10.11, 16:56
Irbis:
Поддерживаю! Настоящий руководитель! Желаю удачи на новом посту! Хотя восстановить то, что угробил Наговицын будет ой как не просто.


Точно!
img
aHoHuM 03.10.11, 20:47
конкретно что "угробил" Наговицын? О_О
img
Irbis 04.10.11, 11:40
aHoHuM:
конкретно что "угробил" Наговицын? О_О

А вы в Каркино не были? Пруды конечно "редкой" природной красоты. И домики очень хороши. Стадионы около "Олимпии" тоже не видели? Это все владения Наговицына и результат его работы.
img
GreenPeace 04.10.11, 13:28
HSV:
Игорь Малых достойная замена классическому борцу. Он легкоатлет,а посему быстрее сориентируется в политике и спорте.

:)))))))))))))))) ...и свалит - хрен догонишь :)
P.S: Игоря Малых не знаю и против него, а равно за Наговицына ничего не имею, просто рассуждаю исходя из контекста...
img
Murena 04.10.11, 15:52
Кандидатуру Игоря Сергеевича поддерживаю. Этот человек еще не испорчен властью и всегда говорит правду (или, по крайней мере, говорил, когда мы с ним работали). Рада что работа в администрации не затянула его, как болото.
img
aHoHuM 04.10.11, 19:25
Irbis:
А вы в Каркино не были? Пруды конечно "редкой" природной красоты. И домики очень хороши. Стадионы около "Олимпии" тоже не видели? Это все владения Наговицына и результат его работы.

в Каркино бывал, но чтобы понять угроблено или нет, надо сравнить с тем, как было...
Со стадионами примерно также
img
asd 05.10.11, 09:11
не вижу ни какой разницы в состоянии стадионов вокруг Олимпии начиная с 1985 года, и при Наговицине они не стали лучше или хуже. Вы лучше вспомните внешний и внутренний вид самой Олимпии (здания) до того как Наговицин туда пришел. Я отлично помню обшарпаные стены и рваный линолеум в коридорах а кое где и плесень, а туалет на первом этаже?? туда можно было зайти если уж совсем безвыходная ситуация. Я не хвалю, а всего лишь пытаюсь быть объктивным
img
cherrry 05.10.11, 10:58
Поддерживаю анонима.
Irbis, с чего Вы взяли что у Наговицына был выбор - "Ох площадки стоят, разрушу-ка я их....ох, в Каркино домики страшные, ну и пусть стоят страшными...а пруды какие грязные, красота!  Я лучше деньги в воздушные шарики вложу ..." Если нет возможности восстановить то что было разрушено временем   и человеческим фактором (особенно касается Каркино - бутылки,обертки, палки, кросовки и.т.д. в прудах...Хоть каждый месяц по миллиону трать, толка нет, Чепецкие быдла forever!)лучше наверное от этого избавиться (я про спорт площадки, которые были в таком состоянии, что несли только угрозу для жизни и здоровья  окружающих). Или Вы предлагаете свои собственные деньги вкладывать в восстановление всего этого? Самостоятельно не Олимпия, ни Перекоп вместе взятые не зарабатывают столько, чтобы восстанавливать спортсооружения и чистить пруды, что, конечно печально. Может с Вас и начнем? Сколько дадите?
img
cherrry 05.10.11, 11:26
asd, совершенно с Вами согласна
img
lrbis 05.10.11, 12:49
cherrry:
Поддерживаю анонима. Irbis, с чего Вы взяли что у Наговицына был выбор - "Ох площадки стоят, разрушу-ка я их....ох, в Каркино домики страшные, ну и пусть стоят страшными...а пруды какие грязные, красота! Я лучше деньги в воздушные шарики вложу ..." Если нет возможности восстановить то что было разрушено временем и человеческим фактором (особенно касается Каркино - бутылки,обертки, палки, кросовки и.т.д. в прудах...Хоть каждый месяц по миллиону трать, толка нет, Чепецкие быдла forever!)лучше наверное от этого избавиться (я про спорт площадки, которые были в таком состоянии, что несли только угрозу для жизни и здоровья окружающих). Или Вы предлагаете свои собственные деньги вкладывать в восстановление всего этого? Самостоятельно не Олимпия, ни Перекоп вместе взятые не зарабатывают столько, чтобы восстанавливать спортсооружения и чистить пруды, что, конечно печально. Может с Вас и начнем? Сколько дадите?

Выбор есть всегда. И иногда совсем не обязательно "скинуться" деньгами. Прекрасный пример это пруд в Боево. Что то я не помню, чтобы всем городом давали денег или финансирование на его очистку. Нужно лишь иметь активную жизненную позицию. Я лишь озвучил свое личное мнение.
И вернемся все же к тому что статья о назначении И. Малых, а не о проблемах нашего города.
img
cherrry 05.10.11, 14:06
Так Наговицын и делал выбор, как говориться из двух зол... И не нужно сравнивать пруд в боёво и пруды в Каркино, это смешно))) И о какой активной жизненной позиции идет речь? сначала сами засрём, а потом виним кого то, что всё загажено. В боёво, Слава Богу, нашлись люди, которые наконец-то решились прибрать свою территорию. А в Каркино, к сожалению,не только жители Боёво приезжают, а весь город. Я хотела бы еще раз подчеркнуть, что если нет финансовой возможности что-то восстанавливать или проводить  очистку этих же прудов, а там нужны большие денюжки, из пальца их не высосать. И призывать людей идти с молотками и гвоздями, или сочками глупо, масштабы не те. Давайте не будем винить одного человека, если Вы не знаете по какой причине на самом деле всё строится или рушится. P.S. про проблемы города начали Вы, я лишь Вам ответила. По поводу Малых И.С. - ничего плохого сказать не могу, только поздравить и пожелать удачи. Ведь всегда найдутся "доброжелатели", которые не разобравшись, могут приписать какие-то "заслуги".
img
lrbis 05.10.11, 14:17
cherrry:
Так Наговицын и делал выбор, как говориться из двух зол...

да уж уволиться действительно проще всего.
cherrry:
...если Вы не знаете по какой причине на самом деле всё строится или рушится...

Стесняюсь спросить, откуда же у вас такие познания, как в городе все строится?
img
cherrry 05.10.11, 14:47
Слушайте, это уже до абсурда доходит))) С чего Вы взяли, что он уволился? Если Вы читали статью о его уходе, там чёрным по белому всё написано, по чьей инициативе.
А про город я ни слова не сказала, не знаю как и знать не хочу. Опять Вы приписываете и додумываете)) Я пишу про объекты Олимпии и Каркино, руководителем которых был Наговицын, о котором и шла речь чуть выше...ээээ, улавливаете смысл?))
img
cheburashka 05.10.11, 18:45
lrbis:
. Прекрасный пример это пруд в Боево.

Вы это о чем сейчас? За сегодня дважды там была и никакого такого пруда там не наблюдала...то есть раньше там была лужа, которую все называли прудом, но это было давно. Сегодня я как и ожидала уточек там не увидела...То есть, я в том районе не  часто бываю, но точно помню, что утки там всегда были...куда они исчезли мать вашу? Ваще бесят меня в последнее время единичные "выбросы в воздух"... псевдо-радения за окружающую среду с последующим уничтожением сложившейся в течении нескольких лет экосистемы...вы бы уж, братцы бы сидели лучше на п..пе ровно, чем и правда разрушать....а то Наговицын вдруг стал виноват один во всех грехах, которые местные власти за долгие 20 лет наделали...гыыыы...я вапще-то еще в 80-е там занималась и тренировалась...уже тогда искусственный каток  закрывался из-за недостатка финансов...помню, как "плавали" на коньках...че тут зудите малолетки...Олимпия не вчера развалилась и уж точно не Наговицын в этом виноват...еще, когда я в 1-й класс ходила уже фигурное катание хотели закрывать и все по той же причине...конькобежка держалась еще за счет того, что там ребята подающие надежду тренировались и тренера отменные были(надеюсь и есть)...причем часть из фигурки же и перешли...Ну, что за народ наивный у нас...козлов бы отпущения найти и свалить все..да не удастся не фига Малых поднять...этот армагедон начался в начале 80-х, а не сейчас...разрушать-не строить....и уз не пи..деть тем более)))
img
cheburashka 05.10.11, 19:01
Кстати..совет всем доброходам...может скинемся на восстановление Олимпии и ее былой славы? А? Реально достали пустословы, которые нас "кормят" уже больше 20-ти лет гнилой тухлятиной ввиде пустых обещаний))) в топку всех засидевшихся и разжиревших за счет государства дармоедов))) Ведь вся проблема в том, что человек, желающий получить  должность чиновника, в первую очередь, рассчитывает на "тепленькое место", где ничего делать не надо, а бюджетные денюжки сами капают в кармашек))) так и продвигаются дальше их родственники, друзья, друзья и родственники знакомых...а кто-нить спрашивал...с какой целью они поступают на службу государеву? думаю пора и среди чиновников тестирование на детекторе ввести))) а...и так не долго уж осталось жировать-то))) время все и всех расставит по местам, на которые они заслужили)))
img
astrov 05.10.11, 22:08
Девочки, хватит про пруды.
Дело не в них и даже не в "Олимпии" (через некоторое время это станет совсем понятно).
Дело в Андрее Викторовиче Наговицыне, в его позиции и в его порядочности и в объёме его личности .
А вот почему в стье про одного пишут совсем про другого, - да так горячо, - сами подумайте. Пустышка или приспособленец такой активности комментаторов не вызовет. Та же ситуация на других сайтах.  
А вот вопросы типа "Стесняюсь спросить, откуда же у вас такие познания, как в городе все строится?" задают исключительно неумные или приближённые к тушке властей придержащих. Поубавьте высокомерия. Вообще, откуда оно у вас? Есть основания?
img
lrbis 06.10.11, 09:59
cherrry:
С чего Вы взяли, что он уволился?

Уход Андрея Наговицына: подробности столкновения интересов
26.09.2011 18:20
Как мы писали ранее, депутат городской думы и директор спортивного клуба «Олимпия» Андрей Наговицын покидает директорский пост. Когда Андрей Наговицын объявил о своём уходе
...ээээ, улавливаете смысл?))
img
lrbis 06.10.11, 10:03
astrov:
А вот вопросы типа "Стесняюсь спросить, откуда же у вас такие познания, как в городе все строится?" задают исключительно неумные или приближённые к тушке властей придержащих. Поубавьте высокомерия. Вообще, откуда оно у вас? Есть основания?

Ну интересно же, а тут дама так пишет уверенно... Очень узнать хотелось))))) Слава богу к "приближённым к тушке властей придержащих" не являюсь. Высокомерием тоже не страдаю. Так что сами последуйте своему совету и поумерьте ваши амбиции.
img
cheburashka 06.10.11, 12:46
да, если уж на то пошло статистику посещения спортзалов(которых вроде как не было до Н-на) и бассейна сравнить начиная от 1980-го хотя бы...все сразу понятно станет. Содержать объекты, которые не используются вовсе вряд ли кому выгодно...благотворителей таких у нас точно не найдется. Трасса биатлонная в Перекопе еще при нас в 80-е заростала буйно сорняком...тогда до 2000-х еще лет надцать было. И Юность, если мне память не изменяет тоже где-то в 90-х уже перестала существовать. И в Каркино много чего исчезло в то время...все помнят какие там бунгало стояли...и совсем в другом месте...по путевкам тогда ездили отдыхать...стало быть предприятия города активно принимали участие в поддержании этого места отдыха...Таким образом, можно сделать вывод, что до прихода г-на Н-на уже было все разрушено...разрушать ему ничего уже больше было...ну, кроме того, что подлежало уничтожению ссылаясь на экономическую выгоду. Но, это опять же рынок виноват. Вот, если б я была крупным предпринимателем, то даже я не купила бы эти объекты...не представляют они особой привлекательности для отдыхающих...в Кировской области есть куча мест значительно красивее, чем каркинские пруды, которые сами же отдыхающие и загадили, а теперь требуют компенсации за своими же руками уничтоженную природу))) я же говорю...от вятского лицемерия тошнит уже просто.
img
cherrry 06.10.11, 13:30
Аноним | 06 Окт 2011, 09:59:
Уход Андрея Наговицына: подробности столкновения интересов 26.09.2011 18:20 Как мы писали ранее, депутат городской думы и директор спортивного клуба «Олимпия» Андрей Наговицын покидает директорский пост. Когда Андрей Наговицын объявил о своём уходе...ээээ, улавливаете смысл?))

Уважаемый, читайте дальше, там всё написано!