Все временные гаражи переедут

30.08.06, 16:58

Городская Дума приняла решение определить порядок размещения временных гаражей на территории города и форму оплаты за аренду земли. Исполнительной власти было рекомендовано разработать порядок и график эвакуации гаражей на отведенные территории, решить вопрос об утилизации сгоревших и пришедших в негодность, а также принять меры по ликвидации свалок, сопровождающих гаражные строения.

В середине августа комиссия во главе с первым заместителем главы городской администрации Ю.М. Лебедевым провела обследование Кирово-Чепецка с целью определения свободного земельного участка для размещения кооперативов временных гаражей. И предложила подходящее место - территорию бывшего торфо-склада ТЭЦ-3 по соседству с заводом полимеров.

- На этом участке имеются бетонные площадки с хорошими подъездами, недалеко автобусные остановки, - перечисляет преимущества нового места Юрий Лебедев. - Если владельцы гаражей откажутся перебазировать сюда свои времянки из города, уговаривать никого не будем, а применим силу закона.

 

Мария Максимова

Ставьте лайк, если нравится материал