Состоялось внеочередное заседание городской Думы

11.10.07, 17:15 2 комментария

Вчера состоялось внеочередное заседание Кирово-Чепецкой городской Думы (без приглашения представителей средств массовой информации). Как нам сообщил депутат А.Ю.Еремин>, на повестке дня стояли всего два вопроса. Первый - об отмене предыдущего решения Думы от 12.09.07 N13/42 "О выкупе земельных участков". По всей видимости, депутаты от химкомбината не решились по этому поводу "встречаться с прокуратурой в суде". Суть конфликта заключается в том, что земельные участки, на выкуп которых претендуют дочерние общества ОАО "КЧХК", находятся в санитарно-защитной зоне.

Также решением депутатов открытое письмо воспитанников, участников творческих коллективов ДК "Дружба" и их родителей будет рассмотрено на очередном заседании Думы в конце октября. Авторы открытого письма (уже около 400 подписей) требуют грамотного менеджмента от администрации этого учреждения и сохранения его культурно-воспитательного потенциала.

Газета "Кирово-Чепецк" №41(183) от 11.10.07

Ставьте лайк, если нравится материал

Обсуждение

img
Девелопер 04.12.07, 19:29
После персонального решения т. Медведкова "Дружбу" ждёт долгожданное возрождение. Тот факт, что культура Российской Федерации динамично развивается, а Кирово-Чепецкая осторожно угасает на глазах у всей страны, даёт основание пологать, что "Дружба" победит!
img
Девелопер 04.12.07, 19:59
Читал письмо о дружбе. Много знакомого фашизма и зрелого женского. Виктор Иванович держитесь!