Дума сократила количество депутатских комиссий

02.03.08, 19:56 7 комментариев

Четыре постоянных депутатских комиссий вместо пяти будет сейчас в городской Думе. 27 февраля своим решением депутаты упразднили комиссию по связям с общественностью, населением и органами правопорядка, делам молодежи и ветеранов, председателем которой числился Г.Мачехин.

Эти направления работы перейдут к комиссии по социальным вопросам (образование, здравоохранение, культура, физическая культура и спорт), которую сейчас возглавляет А. Наговицын.

Новое название постоянной комиссии: Комиссия по социальным вопросам и связям с общественностью. На мартовском заседании будет утвержден новый её состав, возможно, появится новый председатель.

Депутат Георгий Мачехин подал заявление с просьбой рассмотреть его полномочия на заседании Кирово-Чепецкой городской Думы. Заявление было написано 7 февраля, аккурат после утверждения его кандидатуры кировской гордумой на должность сити-менеджера областного центра. Заявление поступило в кирово-чепецкую думу 26 февраля, то есть за сутки до очередного, февральского, заседания.
 
27 февраля на заседании городской Думы прений по этому вопросу не было: чепецкие депутаты единогласно проголосовали за решение: считать Г.Н. Мачехина досрочно прекратившим полномочия депутата Кирово-Чепецкой городской Думы третьего созыва. Несмотря на это Георгий Мачехин пообещал, что выполнит все свои обязательства перед избирателями Кирово-Чепецка.

Ставьте лайк, если нравится материал

Обсуждение

img
stervec_89 04.03.08, 01:37
что то напоминеат о картине 12 никиты михалкова! тут немного урезали, получилось 4!
img
Аноним 04.03.08, 20:03
А я тут ознакомился с планом работы КСК. КУМАРНЫЙ ПЛАН! ЕВДОКИМОВ ЖЖОТ ПРЯМО НА БОЕВОМ ПОСТУ!
img
Аноним 04.03.08, 20:09
Кто заметил, хоть что-то из работы отставленной комиссии? Вся дума фарс! Есть несколько толковых мужиков и всё. Комиссии какие - то? что от них толку, они как поднимали, депутаты, цены на коммуналку, так и поднимают. Интересно получается, мы выбрали тех, кто делает нашу жизнь хуже! сидят, вид делают важный, что что-то решают. А вкалывает Чеканов и Жилин!
img
Аноним 04.03.08, 20:11
Да это всё равно, что вы наняли доктора, и вместо витаминов, которые вы просите, он делает маленькую иньекцию яда, и при этом он говорит "Вы знаете, надо принимать!"
img
Аноним 04.03.08, 22:28
Лучше бы они сами себя сократили !
img
Аноним 05.03.08, 21:53
А интересно, сколько денег они назначили себе на возмещение? И какие затраты они возмещают? Умственные, наверное
img
Аноним 15.03.08, 14:29
и снова в повестке думы вопрос о возмещении? что же они себе возмещают? почему не расскажут жителям про откаты и зарплаты, у одной эльской зарплаты хватило бы чтобы содержать тантал