У администрации города новая структура

29.05.08, 16:53 12 комментариев

На внеочередном заседании Кирово-Чепецкой городской Думы, которое состоялось 21 мая, была утверждена новая структура администрации г. Кирово-Чепецка.

В соответствии со структурными изменениями, у главы администрации будет уже не три, а четыре заместителя. Заместитель, курирующий блок социальных вопросов, получает статус первого заместителя; в его ведении будут находиться: управление образованием; отдел опеки и попечительства; специалисты по делам несовершеннолетних; управление по культуре, спорту и делам молодежи; главный специалист по здравоохранению, а также отдел информационных технологий.

Заместитель главы администрации по городскому хозяйству координирует и контролирует деятельность управления ЖКХ, управления архитектуры, градостроительства и земельных ресурсов, земельно-кадастровое бюро.

Отделы социально-экономического развития, реализации муниципального заказа, по управлению муниципальным имуществом, развития предпринимательства, торговли и потребительских услуг входят в компетенцию заместителя по экономическим вопросам.

"Новый" - четвертый - заместитель главы городской администрации будет выполнять функции управляющего делами, ему становятся подотчетны управление кадровой службы и трудовых отношений, правовое управление, главный специалист по мобилизационной работе, защите государственной тайны и информации, главный специалист по работе с правоохранительными органами, архив, хозяйственно-транспортная группа администрации.

Отдел бухгалтерского учета и отчетности подчиняется непосредственно главе администрации.

Как видим, кадровые рокировки на верхних ступенях местной исполнительной власти неизбежны. Достаточно напомнить, что в настоящее время первый заместитель руководителя администрации Юрий Лебедев занимается вопросами городского хозяйства. По прогнозам, статус первого заместителя получит Михаил Шинкарев, который и сейчас по факту занимается всей социальной сферой города, а Юрию Лебедеву будет предложено стать управляющим делами.

Сегодня, на очередном заседании Думы, депутаты должны рассмотреть конкретные предложения Виталия Жилина по кандидатурам на эти муниципальные должности (конкурс проводить не предполагается).

Елена Бушуева
Газета "Кирово-Чепецк" №22 (216) от 29.05.2008

Ставьте лайк, если нравится материал

Обсуждение

img
Аноним 29.05.08, 19:26
Т.е. Шутова опять оставили,замы плодятся как кролики,чужих велено не пущать!
img
Аноним 29.05.08, 20:16
"Новый" - четвертый - заместитель главы городской администрации будет выполнять функции управляющего делами

Самая богатая должность руки в тепле и работа с народом типа приказчик-( этого сюда боле не пущать,этому и пятиалтынного хватит он  его и так в трактире просадит, а этот всю городскую тайну и инфу в инет слил)
Плодитесь и размножайтесь..., а кто и по каким вопросам интересно  пятым замом будет ?
img
Аноним 29.05.08, 20:21
Кого чужих? Кто туда работать пойдёт?
Нет серьёзно р-а-б-о-т-а-т-ь.
Я бы не пошёл, да и друзей бы отговорил.
img
Аноним 30.05.08, 17:40
Пятым замрм будет зам по координации работы предыдущих четырех)))
img
Аноним 01.06.08, 21:07
люди !!!! пока не поздно надо както выразить свое отношение к власти !!!ведь нехера же не поменяется !опять будет сплошная показуха ,надувательство,очковтирательство,и конечноже амбиции нашего "правительства"
img
Аноним 02.06.08, 02:17
Пусть Мазепин содержит свой балласт за свой же счёт. Не успели место под одного расчистить, как олигарх послал финансовую комиссаршу. Сейчас придётся второго пристраивать. Мазепин! Посылай своих москвичек прямо в администрацию, чего там путаться. Они молодые, хоть не падают. А то перспективных - на завод, а отстой - городом командовать. Обидно.
img
Аноним 02.06.08, 14:21
Бедная администрация! Сколько же можно ей кости промывать. У вас  писак есть конкретные предложения по работе нашей власти.Путин управлял страной 8 лет и многое сдвинулось с мертвой точки только потому , что ему поверили и его поддерживали. Так дайте и нашей власти хотя бы осмотреться. Думаю, что на заводе они работали неплохо, а иначе были бы уже за воротами.
img
Аноним 03.06.08, 20:58
Что толку от новой структуры? Бесполезно. Они не знают, элементарно, как управлять городом
img
Аноним 03.06.08, 21:35
"...Были бы уже за воротами". Метко сказано, потому что они УЖЕ ЗА ВОРОТАМИ. Если вы всерьёз думаете, что на выборы выдвинут цвет и кадровый резерв - значит, вам здорово промыли мозги. Даже выборы (в госДуму) провалили потому, что по привычке примазали себя к имиджу партии: ЕР только потеряла. На выборах президента всей братии сказали: цыц, сидеть и не сметь пользоваться чужим имиджем. Перестановками в заводоуправлении Мазепин чётко даёт понять, сколь "ценны" эти специалисты. Ответ очевиден.
img
Gr_e_en 03.06.08, 23:53
Рокировка славная, перемены - всегда к лучшему. Административный организм должен непрерывно мутировать, чтоб достойно отвечать на вызовы времени. Проблема, правда в том, что позитивные сдвиги опоздали годика , так, на 3. Мутация протекает слишком медленно, организм не успеет перестроиться к похолоданиям и вымрет как мамонты. Гляди в проблему глубжее, зри в корень. Грядут новые технологии, они перестроят административный организм города как надо и вовремя. Не кашляй! :)
img
green_sv 04.06.08, 13:40
to Gr_e_en
Хорошая мысль. Сама по себе мутация (т.е. изменение клеток - я так, понимаю - чиновников) протекает медленно и должного результата не дает. Причем мутация в условиях отбора дает положительный результат, а без оного скорее отрицательный, т.к. отрицательные свойства тоже накапливаются. Как ботаник ботанику скажу - нужна смена сорта и удобрений.
img
Аноним 04.06.08, 15:01
Они не знают как управлять городом, а вы знаете. Вы хоть иногда слышите себя. А мутация здесь каким боком. Ни откого ничего конкретного.