Полку депутатов убыло

28.11.08, 15:49 4 комментария

26 ноября состоялось очередное заседание Кирово-Чепецкой городской Думы. На нем были рассмотрены многие актуальные вопросы жизнедеятельности нашего города.

В частности, заслушана информация об исполнении муниципального бюджета за 9 месяцев 2008 года; оценена эффективность деятельности функциональных отделов городской администрации по реализации программы социально-экономического развития; внесены и утверждены определенные поправки в действующие целевые муниципальные программы и т.д.

В то же время некоторые вопросы в ходе заседания были сняты с повестки дня. Так, тарифы на коммунальные услуги населению и нормативы на услуги теплоснабжения депутаты рассмотрят в пятницу, 28 ноября. Еще одно внеочередное заседание состоится на следующей неделе - 3 декабря: нашим избранникам предстоит утвердить во втором чтении бюджет г. Кирово-Чепецка на 2009 год и на период 2010-2011 годы (с учетом мнений экспертов, высказанных на публичных слушаниях проекта).

С 26 ноября в Кирово-Чепецкой городской Думе фактический состав совпадает с формальным: в связи с переездом на постоянное место жительства в г. Казань подал заявление о сложении с себя депутатских полномочий Евгений Иванович Менжелевский. Депутаты это заявление, разумеется, удовлетворили, тем более, в городе Е.И. Менжелевского нет уже больше трех месяцев. Напомним, что это был депутат - "ветеран": Менжелевский плодотворно работал в городской Думе два с половиной срока - он депутат трех созывов.

Елена Бушуева
Газета "Кирово-Чепецк" №48 (242) от 27.11.2008

Ставьте лайк, если нравится материал

Обсуждение

img
green_sv 28.11.08, 18:44
Жаль, что такие депутаты уходят. На фоне остального балласта, стоящий был думец и с опытом. Депутатов минус три. Кто следующий?
img
Sin 28.11.08, 19:04
Ха, задавал про него вопрос на последней пресс-конференции с Чекановым. Он уже давно в чепецке не находится на постоянке, а все его не освобождали от должности.
Лучше поздно чем никогда.
img
Syufa 28.11.08, 21:32
Один из самых адекватных в этой Думе - Менжелевский. Жаль, что уехал. Лучше бы Басов сложил полномочия, а то только и знает, как раздавать указы новому главе. Почему же сам не делал ничего, когда бsk на этом посту?
img
Аноним 29.11.08, 12:30
пусть лучше раздаёт! Чеканов в каком-то ступоре, благодаря встроенности в прогубернаторскую вертикаль власти. А Басов от этого освободился и опять обрел голос.