Определены первые лауреаты Молодежной премии

25.06.09, 19:47 30 комментариев

Накануне дня молодежи городская Дума утвердила лауреатов первой Молодежной премии главы муниципального образования «Город Кирово-Чепецк».

Всего поступило 14 ходатайств, из которых «молодежная дума» Кирово-Чепецка рекомендовала четыре кандидатуры, трое из которых работают в муниципальном учреждении «Городской молодежный центр». Однако, по мнению депутатов думы «взрослой» и администрации города, обсуждавших этой вопрос на комиссии, сотрудники ГМЦ занимаются реализацией городской молодежной политики на штатной основе, поэтому поощрить премией следует общественников. Со стороны выбор четырех лауреатов из списка был похож на «тыканье пальца в небо», так как фамилии номинантов в большинстве случаев не на слуху.

24 июня своим решением городская Дума присвоила звание лауреата «Молодежной премии главы города» директору МУ «ГМЦ» Артему Ягфаровичу Зеленееву, студенту ГОУ СПО «ВАПК» Алексею Александровичу Малых, инженеру по техническому надзору управления ООО «Завод полимеров КЧХК» Владиславу Анатольевичу Мельникову и президенту общественной организации «Молодежный фонд «Жизнь» Денису Владимировичу Чиркову.

К Дню города молодых активистов обещает поощрить и администрация города. Кроме того, Благодарственное письмо от муниципального образования будет направлено в адрес президента фонда «Обнаженные сердца» Натальи Водяновой за создание в Кирово-Чепецке игрового парка «Летучий корабль».

Ставьте лайк, если нравится материал

Обсуждение

img
Аноним 25.06.09, 21:51
Как же Зеленеева без премии оставят??????!!!!!!!!!!!!!
img
Аноним 25.06.09, 21:59
ну а почему нет? Его деятельность в принципе видна. И ее сложно назвать деструктивной. Пусть получит.
img
Аноним 25.06.09, 22:13
ну конечно!!!! Нашими властями лучше "тыкать пальцем в небо", нежели наградить тех людей по крайней мере чьи имена на устах самой молодежи. А городом господа также управляют - пальцем в небо...

Интересно, когда господин Шинкарев давал указания думе, кого наградить он какими интересами руководствовался? Естественно, специалисты молодежного центра получают деньги - смешные 4 тысячи рублей в месяц. И за это их нужно еще и укорять. Наверно властям дешевле чтобы ребята и вовсе денег не получала, но работала. Например, последнее желание глав - чтоб молодежь больше улицы прибирала, как будто комуннальных служб в городе нет!!!!

А Директор фонда Жизнь - не руководитель фонда и он за это деньги не получает????

А еще фраза звучала так "ГМЦшники хоть какие-то но деньги получают".......... КАКИЕ-то........ может администрация еще и гордиться такими подачками......

есть в списке лауреатов деятельные люди. да они получили свои награды заслуженно.......... Артем, Владислав - вы молодны.

В положении о награждении есть слова "награда присуждается за заслуги в реализации молодежной политики МО город Кирово-Чепецк, воспитании молодого поколения и профессиональные достижения в молодежной политике МО город Кирово-Чепецк"... слова профессиональные достижения к кому относятся........ может к тем кто профессионально в молодежной политике работает......

Удачи властям в опыте тыканья пальчев в разные места....
img
Аноним 25.06.09, 22:19
В продолжении темы предыдущего сообщения хочется отметить. Есть много причин, почему дают или не дают награды: небольшой опыт работы, недостаточно еще вырос в своей деятельности, критерии несоответствуют характеристикам, перспективы на будущее,  НО УПРЕКАТЬ В ТОМ ЧТО ПРОФЕССИОНАЛЬНО И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННО РАБОТАЕШЬ В ЭТОМ НАПРАВЛЕНИИ, ДА ЕЩЕ И ЗАКОННО ПОЛУЧАЕШЬ ЗАРПЛАТУ - унизительные фразы для всех специалистов, руководителей молодежных организаций, движений, педагогов!!!!!!!

Респект Михаил Анатольевич. Удачи в реализации молодежной политики!!!!!!
img
Ghost ss 26.06.09, 00:53
Убило все....Шинкарев особенно!Он натуральная Б****РЬ,он у нас историю вел,лучше бы не вел,такой ....ммм,таких поискать еще надо....и если он определял лауреатов,то можно предположить чем он руководствовался.....
img
Аноним 26.06.09, 02:08
ну да, http://www.chicago-gorod.ru/">деятельность Зеленева в принципе видна..............
img
Аноним 26.06.09, 05:14
У администрации мания величия. Дурацкие инициативы (как маниловский раздельный сбор мусора), тяга к новаторству на бумаге (управлять - значит давать, распределять: вот и премию очередную выдумали), хлопать по плечу (Водяновой спасибо сказали). За всем этим - полное отсутствие управления, создание видимости активной работы и заботы о городе. Мазепа их кинул, денег в бюджете города кот наплакал, вот и остаётся заниматься популизмом. Вспомнить о них будет нечего...
img
BAgor 26.06.09, 07:59
ааааа, пацталом!
как увязывается фраза
"...сотрудники ГМЦ занимаются реализацией городской молодежной политики на штатной основе, поэтому поощрить премией следует общественников" с награждением Зеленеева.
Это все равно, что премией Терещенко наградить Чеканова.
Извините, но Я НЕ ВИЖУ работы ГМЦ. Разогнать нах, и нехай Копосов свои деньги отрабатывает.А то уже по уши завяз в махинациях с фондом поддержки молодой семьи. Кстати, по логике думы, его тоже можно наградить.
Кстити, хотелось бы, например, услышать, чем прославились прочие кандидаты,особенно г-н Мельников.
img
Аноним 26.06.09, 10:28
Народ, а чё столько кипиша из-за каких-то двух с половиной штук? Да еще минус 13 процентов НДФЛ. Это ж не Нобелевская... Сделали мальчикам приятно, пусть у них в жизни тоже будут маленькие радости.
img
Евгений71 26.06.09, 13:49
в армию бы шли. а то спорт. политика-здоровья хватает, а для военкомата-калеки
img
no name 26.06.09, 16:40
Мельников - назначенный (старшими полимеровскими товарищами) председатель Совета молодых специалистов завода полимеров...
Организация сугубо номинальная и никак себя не проявляющая, кроме устроения узких междусобойчиков и делёжки небольшой премии, выделяемой раз в год руководством комбината...
img
Аноним 26.06.09, 18:45
КАМЕНТЫ Г/АФФТАРЫ М!!!
img
no name 26.06.09, 21:15
З.Ы. Мельников- хороший, достойный парень, но , к сожалению, ничё не решающий и не продуцирующий...
img
Аноним 26.06.09, 21:22
а студенту ГОУ СПО «ВАПК» Алексею Александровичу Малых............ ?????

Мельникова и Зеленеева хоть знаете, можете положительно или отрицательно сказать. А остальные двое, какие у них заслуги???
img
Аноним 26.06.09, 21:35
Вы че как с цепи все сорвались и все у вас не недостойны премии. Наверно самые достойные вы да?.
img
malyk 26.06.09, 21:59
Аноним, от 26  июня 21:22, я с Вами, кто выше на стену писает мериться не собираюсь. У Вас есть достаточно времени, чтобы рассказать всем о своих заслугах, пропиарить себя, чтобы, как у Есенина, каждая задрипанная лошадь головой кивала Вам навстречу. Хотя... злопыхательства Вам уже не занимать.
img
Sin 26.06.09, 22:07
malyk - тот лауреат, которому точно есть за что получать награду. В отличие от некоторых из списка. Молодец :)
img
Cyxou 27.06.09, 11:10
Кроме Артема не знаю никого и их заслуг тоже впрочем.
Про ЕН меня никто не слушает, видимо не поддерживают,  а ведь заслуга организаторов огромная.
Хотя в принципе рад, что ЕН не зависит от администрации и других ненужных партий и всяческих образований...
img
Аноним 27.06.09, 11:38
Интересно было бы знать в подробнастях, за что присудили эти скромные премии, и какова социальная значимость достижений награждённых.
img
4el 27.06.09, 17:05
Наталья Водянова + 100, про Россию не забывает.
img
Аноним 27.06.09, 22:42
"...За всем этим - полное отсутствие управления, создание видимости активной работы и заботы о городе. Мазепа их кинул, денег в бюджете города кот наплакал, вот и остаётся заниматься популизмом. Вспомнить о них будет нечего......"

Вот почитайте, что пишут на ADSL 27.06.2009 о маленьком и провинциальном городке Вятские Поляны. С нашими управленцами типа Басова, Чеканова мы скоро далеко в жопе останемся... Уже и в Слободском фонтаны строят, а у нас ?
img
Аноним 28.06.09, 13:18
Фонтан в Слободском построили в 2005 году - к 500-летию города. Построил фанерный завод "КрЯк". Работает до сих пор (фонтан)))
img
Аноним 28.06.09, 14:58
Аффигительная вчера была "НОЧЬ В КИНО"!!! Нереальный кидок! Кого благодарить?!
img
Аноним 28.06.09, 18:00
Местную милицию благодари 8)
img
Аноним 28.06.09, 20:38
кстати, в слободском ситуация намного хуже чем в чепецке, тарифы на тепло и горячую воду больше почти в 3 раза и т.д, перечислять смыла нет, я знаю о чем пишу. Так что говорить что вот в слободском фонтан работает это не показатель, а то что люди которые живут там искренне нам во многом завидуют жителям чепецка это факт.
img
Аноним 28.06.09, 20:45
если искать негатив во всех делах города, можно найти во всем, кто как смотрит на ситуацию, если у человека душа черная так он и обсирает все что видит и не замечает что есть в нашем городе хорошего, а делается много хорошего. А то что не было кино так я согласен с организаторами что отменили, просто это была бы еще одна попойка молодежи, я был у администрации в день молодежи вчера и что же я увидел, кругом пьяные лица, многие в умат, и кто то мне хочет сказать что ночь кино прошла бы благочинно, респектабельно, - это полная чушь. Правильно и сделали что запретили, может чью то жизнь спасли, не дали пьяной толме устроить мордобой, что кстати я наблюдал у администрации
img
Nadegda 29.06.09, 14:06
А я что то никакого мордобоя не заметила...ты о чем?
img
Аноним 29.06.09, 15:06
Молодешь у нас в городе отличная, но вот о культурном поведении у многих просто нет понятия.Я думаю и не плохо запланированные праздники - обречены на некий провал. Не умеем мы без алкоголя веселиться и жалко, что у нашей молодежи нет меры в принятии сего напитка. Нет культуры пития.
img
Ledi 02.07.09, 18:28
А я вобще не понимаю, что такое молодежная политика и зачем она нужна. Что за странное разделение. Во-первых никто толком не понимает в какие возрастные рамки должны быть у молодежи, а во-вторых зачем ей отдельные организации. Разве государство не обязано заботиться о всех гражданах в равной степени? Следуя этой логике надо создать отдельные службы по делам детей, подростков, пожилых и т.п.
img
ALeXX 18.07.09, 20:41
Кто нибудь вообще сможет объяснить чем все выше упомянутые люди занимаются? Они проводят молодежную политику? Кто нибудь её на деле это увидел? Чушь....