Семейные ценности Эльской (письмо)

22.08.08, 19:48 11 комментариев

В редакцию "Вятской особой газеты" пришло письмо за подписью Зинаиды Эльской(Кирово-Чепецк). Автор пишет:

Жена моего брата Наталья Эльская является депутатом и заместителем председателя Городской думы Кирово-Чепецка. В думу она попала, как я полагаю, во многом благодаря нашей фамилии, которая известна во всём городе, так как экономический эффект от изобретений моего отца Владимира Эльского составил более 150 миллионов долларов, за что он и был лауреатом Государственных и Ленинских премий и очень известным человеком, о чём она неоднократно упоминала в своей предвыборной агитации.

После того как мать завещала мне квартиру, мой брат попытался оспорить завещание в суде, назвав нашу мать душевнобольной, но доказать ему на суде это не удалось. С тех пор, как мне кажется, мой брат и его жена меня возненавидели.

Сейчас я с трудом передвигаюсь на костылях, любое движение приносит адскую боль. Осматривающий меня участковый терапевт сказал, что осмотр хирурга не требуется. В больницу меня ложить отказываются. Я сама закончила Горьковский мединститут с отличием по специальности врач-психотерапевт и хорошо разбираюсь не только в психологии, но и в других сферах медицины, поэтому я прекрасно понимаю, что помощь врача-хирурга мне необходима. Я думаю, что в нежелании врачей лечить меня не обошлось без моей влиятельной невестки.
Если я стану абсолютно беспомощной, это может подтолкнуть меня к суициду, и тогда квартира достанется ей, так как других родственников у меня нет: брат умер от сердечной недостаточности два года назад.

23 июля я написала письмо в департамент здравоохранения Кировской области, но пока оттуда - ни слуху, ни духу. Когда я туда звонила, мне сказали, что ответ они дадут не раньше 23 августа, хотя по закону они должны отвечать на обращения в течение месяца, а не по его прошествии.
С каждым днём состояние моего здоровья ухудшается, поэтому каждый прожитый день без оказания квалифицированной медпомощи для меня является адом. Я очень хочу жить, работать, быть максимально здоровой! Как бы я ни выглядела и сколько бы мне лет ни было, с моей профессией мне есть, что делать в этом и мире и в этой стране. Но если мне в ближайшее время не оказать должной медицинской помощи, я вряд ли смогу передвигаться.

Надеюсь, это письмо попадёт на глаза тех, от кого зависит моя судьба, и они его не проигнорируют.

Ставьте лайк, если нравится материал

Обсуждение

img
Аноним 25.08.08, 00:59
Да, Наталья Федоровна, проблемы с родственниками урегулировать сложнее, чем учить и давать "добрые советы". Что будем хапать сейчас, когда Вову на царство посадили? Квартирки в общагах?
img
Аноним 25.08.08, 13:35
Наталья Федоровна, а у Вас есть еще родственники,  с которых можно что-нибудь содрать? А если нет, то вдруг Вы на других налетите, пользуясь, как всегда и как все вы в админисрации, своей "властью?
img
Свояк 25.08.08, 22:44
Господа писари, Аноним | 25 Августа : 00:59
и Аноним | 25 Августа : 13:35, у вас хотя бы  по
маленькой совести есть ?
img
Аноним 26.08.08, 11:26
Насчет совести не понял, нам с НФ это чуство неизвестно.
img
Аноним 26.08.08, 12:32
давно надо её гнать! совсем она там зажралась и присосалась как пиявка.
друг дружке там премии выписывают, звания, должности раздают
img
Леха 30.08.08, 15:03
Ребята а чего все такие скромные? Никто не подписывается..... Не знаете где здание администрации сроит? придите (я думаю можно без записи) и скажите Наталье Федоровне кто что о ней думает, а то анонимстов развелось, сидите себе и анонимствуйте :)
img
Аноним 01.09.08, 10:14
На выборах надо делать правильный выбор. Сейчас уж бесполезно куда-то ходить и что-либо говорить..............................
img
Танатос 26.09.08, 12:42
Ну вообще то не бесполезно. Это не правильно так думать что если выбрали то всё уже. Если захотеть то можно и с должности снять. Все-таки мы же их работодатели.
img
sun 26.09.08, 21:42
Теоретически...
img
Танатос 02.10.08, 12:08
хоть и теоретически, но зато как приятно на душе сразу становится
img
Аноним 10.08.09, 23:44
Ясно же, что опубликовано письмо глубоко нездорового и сильно обиженного человека, который не совсем адекватно воспринимает действительность. Эльская, конечно, не вызывает каких-либо положительных чувств, но не нужно было выворачивать все наизнанку. В голову приходит "запрещенный прием".